当前位置:首页> 新闻中心> 本区动态

自贡市农村产权交易中心关于调整深化城乡建设用地增减挂钩货币化安置项目窗口受理相关工作的公告

   文章来源:

为避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民的生命和健康安全,根据疫情防控工作要求,经市自然资源和规划局同意,现就我中心调整深化城乡建设用地增减挂钩货币化安置项目窗口受理工作有关情况公告如下:

一、从23日起,市农村产权交易中心受理深化城乡建设用地增减挂钩货币化安置项目相关工作原则上只接受电话咨询和以电话、电子邮件方式申请前期核查工作。

    二、紧急事项和确需到实体窗口办理的,均应实行“预约办理”。申请人须事前通过电话进行预约,预约成功后,由中心工作人员通知申请人在指定时间到窗口办理。

    三、凡预约成功后前往中心窗口办事的群众必须佩戴口罩,并自觉接受信息登记、体温检测等排查措施,积极服从相关防疫管控。

    四、调整中心窗口服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。市农村产权交易中心恢复正常办理的时间将根据我市疫情形势进行调整并另行发布公告。

特此公告

 

咨询、申请和预约电话:0813-8115873

E-mailzggt@sina.com

                                          

                                  自贡市农村产权交易中心

                                                                              202023

【字体: 】【打印】 【关闭

    版权所有 中国·成都农村产权交易所(本网站内容未经授权严禁转载)

    地址:成都市高新区天府四街300号财智中心2栋B座 电话:962576 传真:85987196

    http://www.cdaee.com/ E-mail:email@cdaee.com

    ICP备案序号:蜀ICP备10025543号